GH3 Arquitectos

Construido en estilo brutalista de la arquitectura de los años 1970, la casa fue restaurada varias veces después de un enfoque más tradicional de diseño, especialmente mediante la conversión de grandes espacios abiertos a una sala de diseño celular. La renovación de la reapertura de la planta baja la convirtió en un loft, como espacio desde adelante hacia atrás.
Mediante la instalación de una nueva pared totalmente acristalada en la parte trasera del jardín de la casa, fue posible ampliar el sentido del espacio exterior hasta el interior. Este se aprovecha de la casa del barranco, proporcionando más oportunidades para ver y experimentar el paisaje natural de la barranca desde dentro de la casa y, sin embargo, mantiene la privacidad como la ventana de su cocina que está  por encima de la vía pública.
El interior del edificio fue reducido a una tradición más moderna. La casa se convierte en un depósito neutro marcada por tres elementos escultóricos – un bloque de piedra que está asociado con elementos de cocina, una escalera curva, y un banco de piedra / plataforma y chimenea de pared. Cada uno de estos elementos está asociado con las ventanas, claraboyas, y espacios de doble altura para mejorar la experiencia espacial de la casa.
Cocina y áreas de trabajo de almacenamiento de platos, libros y medios de comunicación se organizan linealmente a lo largo de las paredes exteriores y se ocultan detrás de las puertas de altura completa. Los acabados interiores fueron elegidos por su neutralidad. La mayoría de las superficies fueron pintados de blanco y otras superficies propensas a más desgaste se terminaron como es de costumbre fabricados en corian blanco – bañeras, duchas, cocina y sala de paredes húmedas, también fueron diseñados y fabricados de corian blanco. Todas las superficies de los suelos, incluyendo las escaleras son de madera, manchado casi negro. El contraste con las paredes también sirve para ampliar y unificar el espacio.